Campionesse d’Italia

Gen 2, 2016 in Eventi e fiere, Novità

Battendo 2-1 il CUS Torino in finale, le ragazze dell’Hockey Prato Città del Tricolore si laureano campionesse d’Italia 2014/15 nella categoria Under 14 Femminile. La squadra centra il titolo al termine di un torneo di finale perfetto, che l’ha vista vincere tutte e quattro le gare disputate nella tre giorni padovana di fine maggio: nessuna, nelle altre categorie, ha fatto altrettanto in questo week end di hockey prato italiano.

Ottimo risultato anche per quanto riguarda la squadra Under 14 Maschile. Un meritatissimo quarto posto conquistato nell’ultima partita con il Valchisone; i ragazzi, ad un passo dal Bronzo, hanno sfiorato il terzo posto negli shot out finali al termine di un sofferto 4 a 4 giocato con grande intensità. Il match purtroppo si è concluso con il punteggio di 6 a 4 a favore del Valchisone. I ragazzi hanno dimostrato un temperamento eccezionale in campo, pur essendo alla Finali Nazionali per la prima volta.